ГУП "Республиканский расчетный информационный центр"

Вниманию ТСЖ, ЖСК !!! По вопросам информационного взаимодействия с ГУП «РРИЦ» обращаться по телефону: 0 (533) 67346. Подробнее во вкладке «Новости».

Вопросы и Ответы

Задать вопрос
Назаров Николай Петрович (10.03.2021)

Вопрос: Добрый день. Работаю в Москве. Как удаленно через интернет оплачивать коммунальные услуги за свою квартиру в Тирасполе. Личный кабинет не могу зарегистрировать в Гуп РРИЦ

Ответ: ГУП «РРИЦ» не является кредитно-финансовой организацией, и, соответственно, не принимает платежи за услуги ЖКХ, а обеспечивает платежный сервис для банков для коммутации данных о начислениях между организациями, предоставляющими услуги и непосредственно платежными агентами (банки/почта). Для производства платежей безналичным путем через Интернет-банк, у Вас должен быть открыт расчетный счет в рублях ПМР в любом банке. Если счета нет, но ранее были какие-либо контакты с каким-нибудь банком (т.е. возможна удаленная идентификация, или оформить доверенность на открытие счета для Вас через лицо, проживающее в ПМР), Вы можете обратиться на их (банка) электронную почту для консультации.

< Вернуться к списку вопросов

Вверх